Мы победили в конкурсе на интерьере года и заняли первое место в номинации HoReCa (отели,рестораны, кафе)!

Но это не главная новость.

Год назад Артем Тригубчак ушёл из студии и мы очень жестко поругались. Несмотря на годы совместной работы и десятки проектов, мы нашли что наговорить друг другу и стать врагами. Этот проект был одним из камней.

Я вижу наши жизни короткими отрезками, которые на миг совпали в бесконечности времени. Страшно осознать в старости, что жизнь прожили в обиде, что потеряно много приятных встреч, эмоций и минут, благодаря которым чувствуешь все грани жизни.

Я стоял на сцене и тут, как в фильме, в гуле оваций зала и освещённый светом прожекторов, всё вокруг замедлилось, звуки стали тише и на фоне прозвучал долгий, грустный аккорд фортепиано. Я прочувстовал момент — все хорошо, но мы не стоим вместе с Артёмом и Лера Брумина на сцене. Очень хотелось разделить победу вместе и мне показалось, что это отличный повод помириться!

Когда в компании основатель студии ведет активную онлайн-жизнь, то ему приписывают все заслуги и проекты. Как бы я не указывал всех членов команды, работавших над проектами, все равно многие приписывают все удачи только мне. Так и с этим проектом, который проектировала Лера (еще тогда удаленно из Минска), который реализовывал в то время Артем, принимая на себя удары судьбы рабочих моментов, мне в итоге стали приписывать авторство, хотя он студийный, а не мой лично.

В студии давно пропала необходимость ставить свою фамилию под каждым проектом, главное — не личное признание, а крутая команда.

Нам с Артёмом невозможно решить множество обид и ссор, поэтому просто решили всё забыть. И простить.

Сегодня мы встретились. И помирились!

И это главная новость!
Артем дальше будет развивать свой бренд, а мы свой, в дизайне много путей и это хорошо. Но мы снова можем радоваться успехам друг друга, а это многого стоит.

P.S.
На парковке, во время посадки в такси мимо проезжал смарт с двумя парнями, один из них открыл окно и крикнул: “Сивак, ты моя звезда!”. У меня в обоих руках сумки, я не мог помахать, поэтому единственное и глупое, что мне пришло в голову — отправить возлуш поцелуй губами в ответ.

Ребят, я не гей! Этот воздушный поцелуй ничего не значил!
Не то чтоб я против геев, если вы — два гея, дело ваше, имеете на это право. Но я не это самое.

Спасибо вам, что следите, мы будем дальше стараться удивлять влажным и упругим дизайном!

Поделиться

Интервью

Сочное, сладкое, искушающее интервью для his.ua

Интервью с фоточками можно прочесть на сайте http://his.ua/article/dmitriy-sivak-o-jumore-v-professii-plohoy-arhitekture-i-puteshestviyah-2016-05-24 либо тут:   Настя: Когда ты решил стать архитектором и что повлияло на выбор твоей будущей профессии. Дима: Вот так сразу и вопрос обо ...

Октябрь 14th

Ошибки в интерьерах

Коллекция

Мне было 25, я начал работать сам на себя, распечатал визитки, сделал сайт, и прочитал пару десятков книг о маркетинге и бизнесе. Я был безумно уверен в себе и что ...

Январь 31st

Ошибки в интерьерах

Основы искушающего дизайна

Октябрь 12th
Instagram 1
Instagram 2