В 11 ночи унитаз в студии вероломно и без предупреждения решил стать образцовым, красивым фонтаном.

Ребята в студии не были воспитаны бобрами и не знали, как делать из тряпок дамбы от говна, в то время как коричневое золото било с нарастающим напором.

Где-то к четырём утра живой источник, фекальный гейзер стал иссякать спустя шесть часов титанической борьбы со стихией и диспетчерами. Безграмотная, тугоумная и ленивая аварийная служба «Альтаир» и «Будова» — это прямые потомки диспетчеров из Чернобыля.

К пяти утра стал замечать на себе завистливые взгляды рабочих. Удивился, чем человек по колено в говне привлекает к себе такое внимание (хотя, на всякий случай, испытал удовольствие от взглядов).

И тут мне пояснили, что все события — это мощнейшая и стопроцентная примета — деньги будут и очень много! Когда на плечо капнет птичка, то жди смарт-квартиру, а когда говнищем заливает лицо и весь офис — ожидай проект, минимум, аэропорта.

Пью утренний кофе с легким, но устойчивым запахом успеха, листаю журнал Форбс и с улыбкой вспоминаю эту прекрасную, дивную ночь.

Поделиться

Ошибки в интерьерах

Почему дизайнеры плачут при слове декор

Когда захотите сделать грустным прекрасное лицо дизайнера, спросите у него про декор. Даже самые большие студии и старые дизайнеры иногда приносят на фотосъемку интерьера свой декор, а потом забирают обратно, потому ...

Ноябрь 21st

Путешествия

Что такое миланская выставка, почему туда так хотят дизайнеры?

Ждешь веселую, озорную компанию, которая позовет тебя на лыжи зимой или прыгнуть с парашютом, а она так и не появляется, потому что вокруг тебя одни домоседы. В этом году я ...

Октябрь 14th

Путешествия

Грузия. Стоит ли ехать?

Внезапно лет пять назад люди вокруг начали говорить о туристической Грузии. Я не верил, что постсоветские страны могут быть настолько интересны для туриста, как о них говорят, и все скидывал ...

Октябрь 16th
Instagram 1
Instagram 2