В 11 ночи унитаз в студии вероломно и без предупреждения решил стать образцовым, красивым фонтаном.

Ребята в студии не были воспитаны бобрами и не знали, как делать из тряпок дамбы от говна, в то время как коричневое золото било с нарастающим напором.

Где-то к четырём утра живой источник, фекальный гейзер стал иссякать спустя шесть часов титанической борьбы со стихией и диспетчерами. Безграмотная, тугоумная и ленивая аварийная служба «Альтаир» и «Будова» — это прямые потомки диспетчеров из Чернобыля.

К пяти утра стал замечать на себе завистливые взгляды рабочих. Удивился, чем человек по колено в говне привлекает к себе такое внимание (хотя, на всякий случай, испытал удовольствие от взглядов).

И тут мне пояснили, что все события — это мощнейшая и стопроцентная примета — деньги будут и очень много! Когда на плечо капнет птичка, то жди смарт-квартиру, а когда говнищем заливает лицо и весь офис — ожидай проект, минимум, аэропорта.

Пью утренний кофе с легким, но устойчивым запахом успеха, листаю журнал Форбс и с улыбкой вспоминаю эту прекрасную, дивную ночь.

Поделиться

Архитектура

Четыре великих поста об архитектуре

Красота и функция обязаны быть всегда вместе, как левое и правое яичко. Но уже 100 лет, со времен авангарда, дизайнерам с архитекторами в спину плюют, за увлечение красотой. На глазах ...

Октябрь 11th

Обмен опытом

Мне 29. Нас 12.

Мне сегодня 29 лет, у нас 12 человек в команде, в 5 странах ведутся проекты, но в голове по-прежнему вопрос, правильный ли выбор, что я так не уехал отсюда до ...

Октябрь 14th

Интервью

Интервью для сайта The furnish

Дерзкое как хлебная крошка в постели, нежное как усики Стаса Михайлова, мое интервью для thefurnish читайте в оригинале тут, либо ниже. Алекс: Раз уж общаемся перед 23 февраля, хочется поднять ...

Октябрь 14th
Instagram 1
Instagram 2