Мне было 25, я начал работать сам на себя, распечатал визитки, сделал сайт, и прочитал пару десятков книг о маркетинге и бизнесе.

Я был безумно уверен в себе и что успех зависит от моих навыков убеждения, таланта и работ.

И вот я сижу в новом костюме у клиентки дома и решил спросить, почему она выбрала меня, внутренне готовясь к похвале портфолио и изысканному дизайну визитки.

А она одним предложением разрушила все тонны знаний бизнес-тренеров:

— Я как увидела тебя, то сразу выбрала, ведь ты так похож на моего мужа в молодости.

:-(((((((

 

И еще:

Архитекторы не любят дизайнеров интерьера, считая их неполноценными меньшими братьями, а дизайнеры часто переделывают глупые планировки архитекторов, законно обвиняя первых в безграмотности.

Архитекторы гордятся, что могут спроектировать и дом, и интерьер, а дизайнеры гордятся, что больше обращают внимание на детали, которые делают жильё удобным.

Я, как архитектор и дизайнер интерьера, вижу два лагеря одновременно, и могу сказать, что пидарасы есть в обеих сторонах.

 

А вообще этот пост про мою коллекцию и предыдущие два абзаца текста к нему не имеют никакого отношения.

Пару лет я фотографирую и коллекционирую способы придержать дверь.

 

 

Если вы нашли интересный пример, пишите на

mail@dmitriysivak.com

Пост будет со временем пополняться.

 

 

 

Поделиться

Ошибки в интерьерах

Юному дизайнеру. Как легко испортить свою кухню (мечту) навсегда. Часть 2.

Дизайн современной мебели честней и сложней, тут нельзя скрыть ошибки, залепив сверху розочками, ангелочками, карнизами. Тут инструменты дизайнера это пропорции, текстуры, композиция. Красота держится на пересечении нескольких линий, но менеджеры ...

Октябрь 14th

Архитектура

Эволюция дизайна

Сверху Пьер Августин Розэ 2018 год, безумно модный среди снобов дизайна современный интерьер. В нем собраны самые свежие тренды последних двух лет. Снизу Луис Баррраган 1953 год. Легко спутать. Будто ...

Ноябрь 22nd

Архитектура

Границы в голове

На первом курсе за спиной год занятий рисунком и я наивно думал, что отлично знаю свои силы, сколько нужно человеко-часов, чтоб закрасить карандашом лист А3, не нарушая законы физики. Но ...

Сентябрь 28th
Instagram 1
Instagram 2