Мне было 25, я начал работать сам на себя, распечатал визитки, сделал сайт, и прочитал пару десятков книг о маркетинге и бизнесе.

Я был безумно уверен в себе и что успех зависит от моих навыков убеждения, таланта и работ.

И вот я сижу в новом костюме у клиентки дома и решил спросить, почему она выбрала меня, внутренне готовясь к похвале портфолио и изысканному дизайну визитки.

А она одним предложением разрушила все тонны знаний бизнес-тренеров:

— Я как увидела тебя, то сразу выбрала, ведь ты так похож на моего мужа в молодости.

:-(((((((

 

И еще:

Архитекторы не любят дизайнеров интерьера, считая их неполноценными меньшими братьями, а дизайнеры часто переделывают глупые планировки архитекторов, законно обвиняя первых в безграмотности.

Архитекторы гордятся, что могут спроектировать и дом, и интерьер, а дизайнеры гордятся, что больше обращают внимание на детали, которые делают жильё удобным.

Я, как архитектор и дизайнер интерьера, вижу два лагеря одновременно, и могу сказать, что пидарасы есть в обеих сторонах.

 

А вообще этот пост про мою коллекцию и предыдущие два абзаца текста к нему не имеют никакого отношения.

Пару лет я фотографирую и коллекционирую способы придержать дверь.

 

 

Если вы нашли интересный пример, пишите на

mail@dmitriysivak.com

Пост будет со временем пополняться.

 

 

 

Поделиться

Ошибки в интерьерах

Запрещенные шторы

Если вы не старше 25 лет, у вас нет хронических болезней и есть постоянный половой партнер, то, скорее всего, вы застанете то время, когда во всех новостроях будут ставиться по ...

Октябрь 13th

Путешествия

Милан

Быть дизайнером — это не только оставаться сексуально привлекательным и активным до глубокой старости, вызывать завистливые взгляды остальных профессий, позволять себе шалости, получать комплименты и любовь окружающих просто за то, ...

Ноябрь 24th

Архитектура

Эволюция дизайна

Сверху Пьер Августин Розэ 2018 год, безумно модный среди снобов дизайна современный интерьер. В нем собраны самые свежие тренды последних двух лет. Снизу Луис Баррраган 1953 год. Легко спутать. Будто ...

Ноябрь 22nd
Instagram 1
Instagram 2